1人あたり予算 必須 |
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希望プラン 必須 |
【2026年春限定】卒業パーティー・謝恩会プラン
利用可能人数:30名~150名
受付期間:2025年8月1日~2026年3月31日
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
【通年】パーティープラン
利用可能人数:30名~150名
飲み放題
立食ブッフェ
利用可能人数 |
30名~150名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
旬の食材で彩る
「フレンチジャポネ」
ザ・サーフ オーシャンテラスの料理は、フレンチをベースに、日本料理の繊細なテイストを取り入れたフレンチジャポネ。房総半島で水揚げされた魚介やオーガニック野菜など、産地直送の食材をふんだんに使い、季節に合わせた最高のアレンジでご提供致します。自然の恵みを主役にした、シェフこだわりの美食をぜひお愉しみください。
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料理内容 |
ーブッフェ一例ー
【冷製】
小さな前菜3種
コールミート盛り合わせ
鶏ムネ肉の低温調理ゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚のカルパッチョ
【温製】
豚肉のロースト マスタードソース
揚げ物盛り合わせ
旬魚のポワレ ヴァンブランソース
シーフードグラタン
トッピング出汁茶漬け
【デザート】
パティシエ特製デザート2種
ーコース一例ー
【Premier】
タスマニアサーモンと帆立のポッシェ
彩り野菜のサラダ
からすみのアクセント
【Deuxieme】
銘柄鶏のソテー
コンソメロワイヤル
【Pan】
焼き立てパン
【Poisson】
鰆のロースト
ヴェルデュレットソース
【Viande】
千葉県産しあわせ絆牛ロースのグリエ
粒マスタードソース
【Dessert】
ピスタチオのクレームブリュレ
ベリーアイス
|
ドリンク |
ビール/焼酎(芋・麦) /ウィスキー/ワイン(赤・白)
ウーロン茶/オレンジジュース/ジンジャーエール/コーラ
|
会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
プロジェクターやスクリーンのご利用もご案内可能でございます。詳しくはお問合せください。
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備考 |
・アレルギーや食事制限について、柔軟にご対応させていただきます。
・メニューは参考例になります(季節によって食材の変動もございますのでご了承くださいませ)
・上記プランはお一人様料金となり、消費税・サービス料を含みます
・ご予約はご利用当日の一カ月前までにご連絡をお願い致します |
【バス付き】パーティープラン
利用可能人数:30名~150名
飲み放題
立食ブッフェ
マイク2本無料
海浜幕張駅・稲毛駅からの送迎バス付!※他エリアはご相談くださいませ
利用可能人数 |
30名~150名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
旬の食材で彩る
「フレンチジャポネ」
ザ・サーフ オーシャンテラスの料理は、フレンチをベースに、日本料理の繊細なテイストを取り入れたフレンチジャポネ。房総半島で水揚げされた魚介やオーガニック野菜など、産地直送の食材をふんだんに使い、季節に合わせた最高のアレンジでご提供致します。自然の恵みを主役にした、シェフこだわりの美食をぜひお愉しみください。
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料理内容 |
ーブッフェ一例ー
【冷製】
小さな前菜3種
コールミート盛り合わせ
鶏ムネ肉の低温調理ゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚のカルパッチョ
【温製】
豚肉のロースト マスタードソース
揚げ物盛り合わせ
旬魚のポワレ ヴァンブランソース
シーフードグラタン
トッピング出汁茶漬け
【デザート】
パティシエ特製デザート2種
ーコース一例ー
【Premier】
タスマニアサーモンと帆立のポッシェ
彩り野菜のサラダ
からすみのアクセント
【Deuxieme】
銘柄鶏のソテー
コンソメロワイヤル
【Pan】
焼き立てパン
【Poisson】
鰆のロースト
ヴェルデュレットソース
【Viande】
千葉県産しあわせ絆牛ロースのグリエ
粒マスタードソース
【Dessert】
ピスタチオのクレームブリュレ
ベリーアイス
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ドリンク |
ビール/焼酎(芋・麦) /ウィスキー/ワイン(赤・白)
ウーロン茶/オレンジジュース/ジンジャーエール/コーラ
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会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
※海浜幕張駅・稲毛駅以外のバスについてもオプションでご案内が可能となります。
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備考 |
★アクセスが不安・・・そんな方にぴったり!
送迎バスが付いたプランが登場!
企業パーティーをはじめ、祝賀会・懇親会など少人数~大人数までご利用可能なプランをご用意しております。
■ブッフェ ¥10,000~(フリードリンク込み)
■コース ¥12,000~(フリードリンク込み) |
【直近問合せ◎】歓迎会・送別会プラン
利用可能人数:30名~150名
飲み放題
立食ブッフェ
利用可能人数 |
30名~150名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
旬の食材で彩る
「フレンチジャポネ」
ザ・サーフ オーシャンテラスの料理は、フレンチをベースに、日本料理の繊細なテイストを取り入れたフレンチジャポネ。房総半島で水揚げされた魚介やオーガニック野菜など、産地直送の食材をふんだんに使い、季節に合わせた最高のアレンジでご提供致します。自然の恵みを主役にした、シェフこだわりの美食をぜひお愉しみください。
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料理内容 |
ーブッフェ一例ー
【冷製】
小さな前菜3種
コールミート盛り合わせ
鶏ムネ肉の低温調理ゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚のカルパッチョ
【温製】
豚肉のロースト マスタードソース
揚げ物盛り合わせ
旬魚のポワレ ヴァンブランソース
シーフードグラタン
トッピング出汁茶漬け
【デザート】
パティシエ特製デザート2種
ーコース一例ー
【Premier】
タスマニアサーモンと帆立のポッシェ
彩り野菜のサラダ
からすみのアクセント
【Deuxieme】
銘柄鶏のソテー
コンソメロワイヤル
【Pan】
焼き立てパン
【Poisson】
鰆のロースト
ヴェルデュレットソース
【Viande】
千葉県産しあわせ絆牛ロースのグリエ
粒マスタードソース
【Dessert】
ピスタチオのクレームブリュレ
ベリーアイス
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ドリンク |
ビール/焼酎(芋・麦) /ウィスキー/ワイン(赤・白)
ウーロン茶/オレンジジュース/ジンジャーエール/コーラ
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会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
プロジェクターやスクリーンのご利用もご案内可能でございます。詳しくはお問合せください。
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備考 |
・アレルギーや食事制限について、柔軟にご対応させていただきます。
・メニューは参考例になります(季節によって食材の変動もございますのでご了承くださいませ)
・上記プランはお一人様料金となり、消費税・サービス料を含みます
・ご予約はご利用当日の一カ月前までにご連絡をお願い致します |
同窓会プラン
利用可能人数:30名~150名
飲み放題
立食ブッフェ
利用可能人数 |
30名~150名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
旬の食材で彩る
「フレンチジャポネ」
ザ・サーフ オーシャンテラスの料理は、フレンチをベースに、日本料理の繊細なテイストを取り入れたフレンチジャポネ。房総半島で水揚げされた魚介やオーガニック野菜など、産地直送の食材をふんだんに使い、季節に合わせた最高のアレンジでご提供致します。自然の恵みを主役にした、シェフこだわりの美食をぜひお愉しみください。
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料理内容 |
ーブッフェ一例ー
【冷製】
小さな前菜3種
コールミート盛り合わせ
鶏ムネ肉の低温調理ゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚のカルパッチョ
【温製】
豚肉のロースト マスタードソース
揚げ物盛り合わせ
旬魚のポワレ ヴァンブランソース
シーフードグラタン
トッピング出汁茶漬け
【デザート】
パティシエ特製デザート2種
ーコース一例ー
【Premier】
タスマニアサーモンと帆立のポッシェ
彩り野菜のサラダ
からすみのアクセント
【Deuxieme】
銘柄鶏のソテー
コンソメロワイヤル
【Pan】
焼き立てパン
【Poisson】
鰆のロースト
ヴェルデュレットソース
【Viande】
千葉県産しあわせ絆牛ロースのグリエ
粒マスタードソース
【Dessert】
ピスタチオのクレームブリュレ
ベリーアイス
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ドリンク |
ビール/焼酎(芋・麦) /ウィスキー/ワイン(赤・白)
ウーロン茶/オレンジジュース/ジンジャーエール/コーラ
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会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
プロジェクターやスクリーンのご利用もご案内可能でございます。詳しくはお問合せください。
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備考 |
・アレルギーや食事制限について、柔軟にご対応させていただきます。
・メニューは参考例になります(季節によって食材の変動もございますのでご了承くださいませ)
・上記プランはお一人様料金となり、消費税・サービス料を含みます
・ご予約はご利用当日の一カ月前までにご連絡をお願い致します |
利用可能人数 |
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受付期間 |
通年
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利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
旬の食材で彩る
「フレンチジャポネ」
ザ・サーフ オーシャンテラスの料理は、フレンチをベースに、日本料理の繊細なテイストを取り入れたフレンチジャポネ。房総半島で水揚げされた魚介やオーガニック野菜など、産地直送の食材をふんだんに使い、季節に合わせた最高のアレンジでご提供致します。自然の恵みを主役にした、シェフこだわりの美食をぜひお愉しみください。
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料理内容 |
ーブッフェ一例ー
【冷製】
小さな前菜3種
コールミート盛り合わせ
鶏ムネ肉の低温調理ゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚のカルパッチョ
【温製】
豚肉のロースト マスタードソース
揚げ物盛り合わせ
旬魚のポワレ ヴァンブランソース
シーフードグラタン
トッピング出汁茶漬け
【デザート】
パティシエ特製デザート2種
ーコース一例ー
【Premier】
タスマニアサーモンと帆立のポッシェ
彩り野菜のサラダ
からすみのアクセント
【Deuxieme】
銘柄鶏のソテー
コンソメロワイヤル
【Pan】
焼き立てパン
【Poisson】
鰆のロースト
ヴェルデュレットソース
【Viande】
千葉県産しあわせ絆牛ロースのグリエ
粒マスタードソース
【Dessert】
ピスタチオのクレームブリュレ
ベリーアイス
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ドリンク |
ビール/焼酎(芋・麦) /ウィスキー/ワイン(赤・白)/日本酒/カクテル/ノンアルコールカクテル/ウーロン茶/オレンジジュース/ジンジャーエール/コーラ
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会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
・20,000円のプランもご用意がございます★乾杯酒(スパークリングワイン)付き
・プロジェクターやスクリーンのご利用もご案内可能でございます。詳しくはお問合せください。
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備考 |
・アレルギーや食事制限について、柔軟にご対応させていただきます。
・メニューは参考例になります(季節によって食材の変動もございますのでご了承くださいませ)
・上記プランはお一人様料金となり、消費税・サービス料を含みます
・ご予約はご利用当日の一カ月前までにご連絡をお願い致します |
【2026年春限定】卒業パーティー・謝恩会プラン
利用可能人数:30名~150名
飲み放題
立食ブッフェ
受付期間:2025年8月1日~2026年3月31日
利用可能人数 |
30名~150名 |
受付期間 |
2025年8月1日~2026年3月31日
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利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
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料理内容 |
ーブッフェ一例ー
【冷製】
小さな前菜3種
コールミート盛り合わせ
鶏ムネ肉の低温調理ゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚のカルパッチョ
【温製】
豚肉のロースト マスタードソース
揚げ物盛り合わせ
旬魚のポワレ ヴァンブランソース
シーフードグラタン
トッピング出汁茶漬け
【デザート】
パティシエ特製デザート2種
※※ご予算に応じてご相談承りますのでお気軽にお問合せ下さい※※
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ドリンク |
ビール/焼酎(芋・麦) /ウィスキー/ワイン(赤・白)
ウーロン茶/オレンジジュース/ジンジャーエール/コーラ
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会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
■ブッフェ(フリードリンク付) 40名様より
7,500円(税・サービス料込み)
9,500円(税・サービス料込み)
11,500円(税・サービス料込み)
■コース(フリードリンク付) 30名様より
8,500円(税・サービス料込み)
9,500円(税・サービス料込み)
11.500円(税・サービス料込み)
15,000円(税・サービス料込み)
20,000円(税・サービス料込み)
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備考 |
■料理(ブッフェのみ)
※ブッフェは40名以上~となります。
■フリードリンク
■会場費(2時間)
※マイクやスクリーンなどの設備は別料金となりますのでお問合せください。 |
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