開催検討状況 必須 |
|
利用日(第一希望) 必須 |
|
利用日(第二希望) |
第3希望を設定する +
|
利用日(第三希望) |
|
利用時間 必須 |
~
|
人数 必須 |
~
|
1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
ご宴会プラン Dプラン≪和会席≫
利用可能人数:20名~90名
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
ご宴会プラン Dプラン≪和会席≫
利用可能人数:20名~90名
着席コース
利用可能人数 |
20名~90名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
お献立例
[前菜]
砧巻き紅白仕立ていくら添え / 京都汲み上げ湯葉 醤油麹 / 梅おこわ
[御造里]
三種盛り合わせ 鯛 旬の鮮魚 烏賊飛び子 あしらい一式
[茶碗蒸し]
鮑と花麩入り茶碗蒸し 色彩あられ 三つ葉
[焚合]
牛ヒレ肉治部煮 小芋 ひろうす 栗麩 絹さや ふり柚子
[焼物]
金目鯛幽庵焼き 酢取り茗荷 檸檬
[温物]
蓮根饅頭 蒸し雲丹のせ 万願寺唐辛子 おくら 白味噌餡
[留碗]
本日のお吸い物
[御飯]
鯛御飯 彩善胡麻
[香物]
三種盛り合わせ
[水物]
バニラアイス 黒蜜ソース / 季節のフルーツ
|
ドリンク |
フリードリンクプラン
2,904円(税サ込)
アルコールのみ
2,420円(税サ込)
フリードリンクプランのみ
3,630円(税サ込)
・ノンアルコールカクテル(2種) ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・アップルジュース ・ジンジャーエール
別途、ボトルワイン、プレミアム焼酎、日本酒などご用意できます。
ボトルワインは1本6,000円〜になります。
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
ご宴会プラン Aプラン≪和洋折衷会席≫
利用可能人数:20名~90名
着席コース
利用可能人数 |
20名~90名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
お献立例
[前菜盛合せ]
砧巻き紅白仕立ていくら添え / 京都汲上湯葉 とびこ 醤油麹 / 生ハムとフレッシュフルーツ
[椀物]
花麩入り茶碗蒸し 色彩あられ 銀餡
[魚料理]
金目鯛の包み焼き ビスクソース トリュフ風味
[肉料理]
牛ロース蒸篭蒸し / 野菜ソムリエ厳選旬野菜 / 特製ぽん酢
[御飯]
梅おこわ / 御吸物梅風味
[デザート]
岩おこし入りバニラアイス / 季節のフルーツ 抹茶ソース添え
食後のお飲物
|
ドリンク |
フリードリンクプラン
2,904円(税サ込)
アルコールのみ
2,420円(税サ込)
フリードリンクプランのみ
3,630円(税サ込)
・ノンアルコールカクテル(2種) ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・アップルジュース ・ジンジャーエール
別途、ボトルワイン、プレミアム焼酎、日本酒などご用意できます。
ボトルワインは1本6,000円〜になります。
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
ご宴会プラン Bプラン≪和洋折衷会席≫
利用可能人数:20名~90名
着席コース
利用可能人数 |
20名~90名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
お献立例
[前菜盛合せ]
砧巻き紅白仕立ていくら添え / 京都汲上湯葉 とびこ 醤油麹 / 天満宮特製 梅おこわ 花ラレシ
[御造里]
三種盛合せ 真鯛 縞鯵 烏賊 あしらい
[椀物]
蓮根饅頭 旬野菜 鼈甲餡
[魚料理]
オマール海老と焼リーキの包み焼き ビスクソース トリュフ風味
[肉料理]
牛ロース蒸篭蒸し 野菜ソムリエ厳選旬野菜 特製ぽん酢
[御飯]
季節の御飯物 / 御吸物梅風味
[デザート]
黒大豆きなこのなめらかプリン / 季節のフルーツ 黒みつ添え
食後のお飲物
|
ドリンク |
フリードリンクプラン
2,904円(税サ込)
アルコールのみ
2,420円(税サ込)
フリードリンクプランのみ
3,630円(税サ込)
・ノンアルコールカクテル(2種) ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・アップルジュース ・ジンジャーエール
別途、ボトルワイン、プレミアム焼酎、日本酒などご用意できます。
ボトルワインは1本6,000円〜になります。
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
ご宴会プラン Cプラン≪和洋折衷会席≫
利用可能人数:20名~90名
着席コース
利用可能人数 |
20名~90名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
お献立例
[前菜盛合せ]
砧巻き紅白仕立ていくら添え / 京都汲上湯葉 とびこ 醤油麹 / 本ずわいと胡瓜柚子風味 蟹みそ添え
[御造里]
三種盛合せ 鮪 縞鯵 烏賊 あしらい
[椀物]
鮑と花麩入り茶碗蒸し 色彩あられ 銀餡
[魚料理]
オマール海老 御祝い包み焼き ビスクソース トリュフ風味
[肉料理]
奥羽牛ロースせいろ蒸し 野菜ソムリエ厳選旬野菜 特製ぽん酢
[御飯]
雲丹のリゾット海苔風味
[デザート]
黒大豆きなこのなめらかプリン / 季節のフルーツ 黒みつ添え
食後のお飲物
|
ドリンク |
フリードリンクプラン
2,904円(税サ込)
アルコールのみ
2,420円(税サ込)
フリードリンクプランのみ
3,630円(税サ込)
・ノンアルコールカクテル(2種) ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・アップルジュース ・ジンジャーエール
別途、ボトルワイン、プレミアム焼酎、日本酒などご用意できます。
ボトルワインは1本6,000円〜になります。
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
ご宴会プラン Eプラン≪松花堂弁当≫
利用可能人数:20名~90名
着席コース
利用可能人数 |
20名~90名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
お献立例
[小鉢]
糸瓜胡麻和え
[御造里]
鯛 鮪 あしらい一式
[焚合]
小芋 南京 鯛の子 絹さや 木の芽
[焼物]
金目鯛幽庵焼き 茗荷
[茶碗蒸し]
花麩 あられ べっこう餡 ふり柚子
[止椀]
本日のお吸い物
[御飯]
ヒノヒカリ
[香の物]
二種
[水物]
おこしアイス 抹茶ソース
|
ドリンク |
フリードリンクプラン
2,904円(税サ込)
アルコールのみ
2,420円(税サ込)
フリードリンクプランのみ
3,630円(税サ込)
・ノンアルコールカクテル(2種) ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・アップルジュース ・ジンジャーエール
別途、ボトルワイン、プレミアム焼酎、日本酒などご用意できます。
ボトルワインは1本6,000円〜になります。
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
ご宴会プラン Fプラン≪松花堂弁当≫
利用可能人数:20名~90名
着席コース
利用可能人数 |
20名~90名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
お献立例
[小鉢]
湯葉豆腐 雲丹 山葵 菊花 旨出汁
[季節の和え物酢の物など]
糸瓜 隠元 胡麻和え ラディシュ 金魚草 いくら
[煮物]
小芋 南京 鯛の子 絹さや 木の芽
[焼物]
伊佐木幽庵焼き 酢取り茗荷 レモン 楓の葉飾り
[御造里]
真鯛 海老 縞鯵 あしらい一式
[茶碗蒸し]
鮑 花麩 彩あられ べっこう餡 ふり柚子
[止椀]
本日のお吸い物
[御飯]
本日の御飯物
[香の物]
二種
[水物]
おこしアイス 抹茶ソース
|
ドリンク |
フリードリンクプラン
2,904円(税サ込)
アルコールのみ
2,420円(税サ込)
フリードリンクプランのみ
3,630円(税サ込)
・ノンアルコールカクテル(2種) ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・アップルジュース ・ジンジャーエール
別途、ボトルワイン、プレミアム焼酎、日本酒などご用意できます。
ボトルワインは1本6,000円〜になります。
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
|
料理希望 |
|
ドリンク希望 |
|
補足など |
|