1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
<コース>
Entrée froide / 新鮮魚介のカルパッチョ
Entrée chaude / ヤリイカのリゾット
Poisson / 真鯛のポワレ ブールブランソース
Viande / せせらぎポークのロティ 塩レモン添え
Plats de dessert / シェフパティシエ オリジナルデセール
※予算に応じて、ビュッフェ・コースともに承ります。
※季節の食材を使用する為、内容は変更の可能性がございますので予めご了承くださいませ。
|
ドリンク |
フリードリンク / 2,000 円 ~(税込価格2,200 円~)
ご料金はご相談くださいませ
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
別途サービス料10%を頂戴いたします |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
メニュー例
<ビュッフェ>
・サーモンのカクテルサラダ
・新鮮なマグロのニース風サラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・アッシパルマンティエ(牛挽肉とマッシュポテトのグラタン)
・牛バベットの炭火焼き
・季節のデザート
※予算に応じて、ビュッフェ・コースともに承ります。
※季節の食材を使用する為、内容は変更の可能性がございますので予めご了承くださいませ。
|
ドリンク |
フリードリンク / 2,000 円 ~(税込価格2,200 円~)
ご料金はご相談くださいませ
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
別途サービス料10%を頂戴いたします |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
|