1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
COURSE 【B】11,000円(2時間飲み放題付/会場使用料含む)
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
COURSE 【A】9,900円(2時間飲み放題付/会場使用料含む)
飲み放題
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
【Premier】
小エビと季節野菜のニソワーズ仕立て
【Soupe】
旬野菜のポタージュ
【Poisson】
サワラのポワレ 和ハーブ香るソースヴァンブラン
【Viande】
豚フィレ肉のコンフィ 和の胡椒 山椒のソース
【Dessert】
クレームダンジュ 木苺のソース
・パン
・コーヒー
|
ドリンク |
ビール / ワイン / ウィスキー / リンゴジュース / ウーロン茶
|
会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
※音響照明基本料金¥11,000 が別途費用として発生します
|
備考 |
※表示金額は消費税 10%およびサービス料 10%が含まれます。
※メニューは参考表記です。季節により食材や盛り付け、お皿の変更がございますのでご了承ください。
※パーティー承りにあたり最低保証料金を設けております。詳しくは担当までお問い合わせください。
※写真はイメージです。 |
COURSE 【B】11,000円(2時間飲み放題付/会場使用料含む)
飲み放題
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
【Premier】
白身魚のブランダード カボチャのパンペルデュ
【Soupe】
白味噌とエビのフラン
【Poisson】
旬魚のオーブン焼き ブールブラン ヴェルデ
【Viande】
牛肉のペルシヤード
季節野菜のガルニチュール
【Dessert】
黒糖ときな粉のムース 柚子のアイス
・パン2個
・コーヒー
|
ドリンク |
ビール / ワイン / ウィスキー / リンゴジュース / ウーロン茶
|
会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
※音響照明基本料金¥11,000 が別途費用として発生します
|
備考 |
※表示金額は消費税 10%およびサービス料 10%が含まれます。
※メニューは参考表記です。季節により食材や盛り付け、お皿の変更がございますのでご了承ください。
※パーティー承りにあたり最低保証料金を設けております。詳しくは担当までお問い合わせください。
※写真はイメージです。 |
COURSE 【C】13,200円(2時間飲み放題付/会場使用料含む)
飲み放題
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
【Premier】
季節の魚貝と旬野菜のパレットスタイル
【Soupe】
鴨肉のアンクルート
【Poisson】
本日の鮮魚料理 じゃばら胡椒のソース
【Viande】
国産牛腿肉の軽いスモーク
トリュフ香るジュドブフ
【Dessert】
パティシエ特製 本日のデザート
・パン2個
・コーヒー
|
ドリンク |
ビール / ワイン / ウィスキー / リンゴジュース / ウーロン茶
|
会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
※音響照明基本料金¥11,000 が別途費用として発生します
|
備考 |
※表示金額は消費税 10%およびサービス料 10%が含まれます。
※メニューは参考表記です。季節により食材や盛り付け、お皿の変更がございますのでご了承ください。
※パーティー承りにあたり最低保証料金を設けております。詳しくは担当までお問い合わせください。
※写真はイメージです。 |
|