開催検討状況
利用日(第一希望)
利用日(第二希望)
利用日(第三希望)
利用時間
人数
1人あたり予算
希望プラン
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
1,430円OFF
8,800円
10,230円 (ひとりあたり・税込)
利用可能人数
25名~名
受付期間
2025年11月1日~2026年1月31日
2時間分
食事スタイル
着席ブッフェ
料理の種類
洋食
品数
11品
飲み放題
あり
料理説明
冷菜5品 / 温菜5品 / デザートの合計11品
料理内容
<冷菜> シャルキュトリーバリエ 冬野菜のクリュディテ ユズと大葉のセビーチェ ちぢみホウレンソウのクーリ グリーンリーフとカラー大根のサラダ 冬キャベツと小エビのギリシャ風マリネ 盛冬カブとカラスミのババロワ 生ハムのチップ <温菜> チキンと冬根菜のグリエ ソースエスパニョール 低温で仕上げたポークロティ 冬野菜のガルニチュール 冬の味覚 姫ホタテとレンコンの炊き込みご飯 フリテュールバリエ 2種のディップ 本日の魚料理 <デザート> 本日のデザートバリエ / コーヒー
ドリンク
ビール / 赤白ワイン / ウィスキー / レモンサワー / カクテル各種 / オレンジジュース / アップルジュース / ウーロン茶 *カクテルを無料でモクテルに変更可能です
会場料
プラン内に含む
サービス料
お子さま連れ
可能
オプション
※音響照明基本料金¥11,000 が別途費用として発生します
備考
※表示金額は消費税 10%およびサービス料 10%が含まれます。 ※メニューは参考表記です。季節により食材や盛り付け、お皿の変更がございますのでご了承ください。 ※パーティー承りにあたり最低保証料金を設けております。詳しくは担当までお問い合わせください。 ※写真はイメージです。
7,000円
(ひとりあたり・税込)
63名~名
2025年9月12日~2026年1月31日
8品
冷菜3品/温菜4品/デザート の全8品 2時間フリードリンク付き
ビール/カクテル10種/ウイスキー/アップルジュース/ウーロン茶
※表示金額は消費税 10%およびサービス料 10%が含まれます。 ※パーティー承りにあたり最低保証料金を設けております。詳しくは担当までお問い合わせください。 ※写真はイメージです。
6,600円
通年
品
<Cold> コールドミートのバリエーション 紫キャベツのマリネ 軽くグリエしたカツオ 和薬味とオニオンのサラダ 季節野菜サラダ アンチョビとパルメザンのドレッシング <Hot> 香草に漬け込んだチキンのグリル バルサミコのソース 旬魚のオーブン焼き 生海苔のヴァンブランソース 本日のフリット 2 種のディップ シェフ特製 本日のパスタ <Dessert> パティシエ特製 本日のデザート コーヒー
FREE DRINK MENU ビール / 赤白ワイン / ウィスキー / リンゴジュース / ウーロン茶
2024年11月1日~2025年5月31日
<Cold> コールドミートのバリエーション 旬野菜のクリュディテ 白身魚と和野菜のエスカベッシュ 国産柑橘のフレーバー 契約農家のグリーンリーフとカラフル大根のフレッシュサラダ シーフードとライムのマリネ フレッシュトマトとオリーヴ カボチャのムース レーズンとチップにした生ハム <Hot> ハーブチキンと白インゲン豆の軽いトマト煮込み 季節香る真鯛と旬野菜の炊き込みご飯 和ハーブを使った旬魚と和野菜のアクアパッツア 本日のフリット 2 種のディップ シェフ特製 本日のパスタ <Dessert> パティシエ特製 本日のデザート コーヒー
※ A もしくは B のいずれかをお選びください。 Free Drink A ビール / 赤白ワイン / ウィスキー / レモンサワー / カクテル各種 / オレンジジュース / リンゴジュース / ウーロン茶 Free Drink B ビール / 赤白ワイン / ウィスキー / ノンアルコールカクテル 3 種 / コーラ / ジンジャーエール / クランベリージュース / マンゴージュース / オレンジジュース / リンゴジュース / ウーロン茶
11,000円
<Cold> コールドミートのバリエーション 彩り野菜のハーブマリネ 本日鮮魚のカルパッチョとイクラ 柑橘のパレットスタイル 契約農家の季節野菜 パンチェッタとキノコのサラダ タイムとウニ香る 姫ホタテ貝と松笠イカの軽いマリネ カラーパプリカとトリュフのスパニッシュオムレツ <Hot> 地鶏とシイタケのムース包み ゴルゴンゾーラのクリーム 牛モモ肉のロースト 赤ワインとハチミツ 胡椒のソース 3 種のチーズと国産カラスミのリゾット 真鯛のオーブン焼き 海藻と野菜のガレット バジルソース 山椒塩で仕上げたアナゴと山芋のフリット 生姜のアクセント シェフ特製 本日のパスタ <Dessert> パティシエ特製 本日のデザート コーヒー
9,900円
着席コース
【Premier】 小エビと季節野菜のニソワーズ仕立て 【Soupe】 旬野菜のポタージュ 【Poisson】 サワラのポワレ 和ハーブ香るソースヴァンブラン 【Viande】 豚フィレ肉のコンフィ 和の胡椒 山椒のソース 【Dessert】 クレームダンジュ 木苺のソース ・パン ・コーヒー
ビール / ワイン / ウィスキー / リンゴジュース / ウーロン茶
【Premier】 白身魚のブランダード カボチャのパンペルデュ 【Soupe】 白味噌とエビのフラン 【Poisson】 旬魚のオーブン焼き ブールブラン ヴェルデ 【Viande】 牛肉のペルシヤード 季節野菜のガルニチュール 【Dessert】 黒糖ときな粉のムース 柚子のアイス ・パン2個 ・コーヒー
13,200円
【Premier】 季節の魚貝と旬野菜のパレットスタイル 【Soupe】 鴨肉のアンクルート 【Poisson】 本日の鮮魚料理 じゃばら胡椒のソース 【Viande】 国産牛腿肉の軽いスモーク トリュフ香るジュドブフ 【Dessert】 パティシエ特製 本日のデザート ・パン2個 ・コーヒー
料理希望
ドリンク希望
補足など
個人 or 法人
会社名 / 団体名
部署名
氏名
氏名(カナ)
メールアドレス
電話番号
保存
【個人情報について】 ご入力頂きました情報に含まれる個人情報は、株式会社くふうウェディング、上記の運営会社及び株式会社くふうウェディングが指定する運営会社が取得します。株式会社くふうウェディングにおける個人情報の取り扱いについては弊社プライバシーポリシーをご確認ください。 会場に関する情報、その他イベントに関連する情報のご提供にあたり、株式会社くふうウェディングから、電話、電子メールその他の方法でご連絡をさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。 上記の運営会社は、取得した個人情報を会場に関する情報のご提供に対応する目的にのみ利用します。 【免責事項について】 会場利用希望日時については、株式会社くふうウェディング、上記の運営会社からの回答をもって確定といたします。本お申込みにより、 ご希望の会場へのご利用をお約束するものではないことを予めご了承ください。会場及びイベントに関連した資料・情報のご提供、ご案内その他の行為は、原則として上記の運営会社の責任において行われるものとなります。これらについて株式会社くふうウェディングは一切責任を負いません。 【サービス利用の停止について】 会場へのプラン及び会場の空き状況の問い合わせ等の申請に関連して、不適切な行為があると株式会社くふうウェディングが判断した場合には、 頂いた申請をお受けできない場合がございます。あらかじめご了承ください。 プライバシーポリシー:https://wedding.kufu.co.jp/privacy