1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
コース料理ご宴会プラン
利用可能人数:6名~100名
受付期間:2025年4月1日~2025年12月31日
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
コース料理ご宴会プラン
利用可能人数:6名~100名
7品+飲み放題
着席コース
受付期間:2025年4月1日~2025年12月31日
利用可能人数 |
6名~100名 |
受付期間 |
2025年4月1日~2025年12月31日
|
利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
7品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
【コース内容】
・キャロットムースの夏野菜のせ
・ハニーマスタードチキンとサーモンマリネ
・ジャガイモのクリームスープ
・鰆のソテーをガーリックフォンドヴォーソースで
・日高見牛サーロインのポアレ
・フランボワーズムースとショコラブラウニー
※シーズンによって料理内容が変更になる場合がございます
|
ドリンク |
ビール/日本酒/ウィスキー/麦焼酎/芋焼酎/赤白ワイン/カクテル各種/ソフトドリンク各種/
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
プロジェクタースクリーン(4面)¥5,500
カラオケ¥5,500
送迎バス¥10,000~
延長料(30分)ご利用料金の10%
|
備考 |
|
ビュッフェコースご宴会プラン
利用可能人数:15名~100名
12品+飲み放題
着席ブッフェ
受付期間:2025年4月1日~2025年12月31日
利用可能人数 |
15名~100名 |
受付期間 |
2025年4月1日~2025年12月31日
|
利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
12品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
バジルとチーズのミートローフ/カクテルサラダ/枝豆とベーコンのキッシュ/ブリと銀鮭のカルパッチョ/魚介のブイヤベース/ローストポーク伊達ざくら/ポテトと和牛のカレーグラタン/フィッシュフライとナチュラルカットポテト/はらこめし/ムース4種/プチスイーツ/フルーツ盛り合わせ
※シーズンによって料理内容が変更になる場合がございます
|
ドリンク |
ビール/日本酒/ウィスキー/麦焼酎/芋焼酎/赤白ワイン/カクテル各種/ソフトドリンク各種/
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
プロジェクタースクリーン(4面)¥5,500
カラオケ¥5,500
送迎バス¥10,000~
延長料(30分)ご利用料金の10%
|
備考 |
|
|