1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
フリードリンク付きコース料理プラン10,000円(税サ込)
利用可能人数:20名~95名
飲み放題
着席コース
利用可能人数 |
20名~95名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
*Premier
季節の前菜3点盛り合わせ
*Soupe
季節野菜のポタージュスープ
*Poisson
旬魚のロースト ブールブランソース
*Viande
きびまる豚のロースト ソース ジュード ブッフ
*Dessert
パティシエ特製季節デザート&ソルベ
|
ドリンク |
ビール・赤ワイン、白ワイン・ウイスキー・焼酎、オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・ソーダ
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
フリードリンク付きコース料理プラン13,000円(税サ込)
利用可能人数:20名~95名
飲み放題
着席コース
利用可能人数 |
20名~95名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
*Premier
季節の前菜3点盛り合わせ
*Soupe
季節野菜のポタージュスープ
*Poison
旬魚と天使の海老のロースト 2種のソースのマリアージュ
*Viande
牛フェレ肉のロースト マデラ種のソース
*Rise
4種のチーズリゾット または 特製鯛茶漬け
*Dessert
パティシエ特製季節のデザート&ソルベ
|
ドリンク |
ビール・赤ワイン、白ワイン・ウイスキー・焼酎、オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・ソーダ
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
フリードリンク付きビュッフェプラン8000円(税サ込)
利用可能人数:30名~100名
飲み放題
立食ブッフェ
利用可能人数 |
30名~100名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
季節のアニューズブーシュ3種
シーザーサラダとシャルキトリー アノレーブ風
自家製アトランティックサーモンのマリネと益子
信玄鶏のヴァプールトマトとハーブの香り
シェフ特製 パスタ料理
旬魚のポワレ
ローストポーク
レストランアノレーブ特製 季節の野菜カレー
季節のデザート5品
|
ドリンク |
ビール・赤ワイン、白ワイン・ウイスキー・焼酎、オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・ソーダ
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
フリードリンク付きビュッフェプラン11,000円(税サ込)
利用可能人数:30名~100名
飲み放題
立食ブッフェ
利用可能人数 |
30名~100名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
季節のアニューズブーシュ5種
シーザーサラダとシャルキトリー アノレーブ風
自家製アトランティックサーモンのマリネと益子
信玄鶏のヴァプールトマトとハーブの香り
フィッシュ&チップス
チーズと生ハムの盛り合わせ
シェフ特製 パスタ料理
アクアパッツァ
ローストビーフ
レストランアノレーブ特製 季節の野菜カレー
季節のデザート7品
|
ドリンク |
ビール・赤ワイン、白ワイン・ウイスキー・焼酎、オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・ソーダ
|
会場料 |
会場にお問い合わせください |
サービス料 |
会場にお問い合わせください |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
|