| 1人あたり予算必須 | 
                                            
                                            
                                            ~
                                            
                                            
                                         | 
                                
                                
                                    | 希望プラン必須 | 
                                            
                                            
                                         
                                            
                                            
                                         ※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。 
                                           
                                            
                                              
                                              
                                              	
                                                
                                                  
                                                                                                    	
                                                        
    
    
        
            
                
                    | 利用可能人数 |  |  
                    | 受付期間 | 
                    	                    	通年
                    	                    	 |  
                    | 利用時間 | 時間分 |  
                    | 食事スタイル | 着席コース |  
                    | 料理の種類 | 和食 |  
                    | 品数 | 品 |  
                    | 飲み放題 | あり |  
                    | 料理説明 | 
                        ご家族、友人と時間を忘れる景観とお料理を満喫。奈良の食材をふんだんにちりばめたANDOスタイルを楽しんでください。
 |  
                    | 料理内容 | 
                        ※料理内容は不定期で変更いたします、あくまで一例としてご参考ください。
 八寸:蕗ゼリー寄せ 蚕豆クリーム 春大根、こごみ アスパラガス豆乳寄せ 新牛蒡土佐酢掛け
 御椀:蛤真薯  造里:鰹 縞鯵 帆立  焼物:桜鯛 春茄子  肉料理:倭鴨 新馬鈴薯
 御飯:桜海老炊込みごはん  甘味:枇杷プリン
 |  
                    | ドリンク | 
                        フリードリンクご相談可能
                         |  
                    | 会場料 | 無し |  
                    | サービス料 | コース内に含む |  
                    | お子さま連れ | 不可 |  
                    | オプション | 
                        ・お子様ランチ(ランチタイム限定)2,500円・お子様ディナー(ディナータイム限定)3,500円
 ・フリードリンクご用意可能 ご相談ください
 |  
                    | 備考 | ※御席のご希望には応じかねます、ご容赦ください。※食材の入荷状況により告知なく内容が変更する可能性がございます。
 ※予約受付は下記の通りとさせていただきます。
 □ランチ11:30、12:00、12:30、(クローズ14:30) □ディナー18:00、18:30(クローズ21:00)
 ※予約状況・悪天候により・社会事象の為(例:ウイルスの流行等)止む得ずクローズする場合がございます。
 ※個室ご希望の際 使用料20,000円(税サ込)が別途発生いたします。個室は1室のみとなりますので、予約後に連絡確認をお願いいたします。
 |  
                                                        
    
    
        
            
                
                    | 利用可能人数 |  |  
                    | 受付期間 | 
                    	                    	通年
                    	                    	 |  
                    | 利用時間 | 時間分 |  
                    | 食事スタイル | 着席コース |  
                    | 料理の種類 | 和食 |  
                    | 品数 | 品 |  
                    | 飲み放題 | あり |  
                    | 料理説明 | 
                        【Terrace料理長おすすめ!】 今一番の旬を不変と変化をテーマにANDOスタイルの料理をお楽しみくださいませ。大切な方と記念日等、様々な用途にOK!
 |  
                    | 料理内容 | 
                        ※料理内容は不定期で変更いたします、あくまで一例としてご参考ください。
 八寸:蕗ゼリー寄せ 蚕豆クリーム 春大根、こごみ アスパラガス豆乳寄せ 新牛蒡土佐酢掛け
 御椀:蛤真薯  造里:鰹 嶋鯵 帆立  焼物:桜鯛 春茄子  揚物:奈良天魚 うるい
 肉料理:大和牛のロースト  御飯:桜海老炊込みご飯  甘味:枇杷プリン
 |  
                    | ドリンク | 
                        フリードリンクご相談可能
                         |  
                    | 会場料 | 無し |  
                    | サービス料 | コース内に含む |  
                    | お子さま連れ | 可能 |  
                    | オプション | 
                        ・フリードリンクご用意可能 ご相談ください・お子様ランチ(ランチタイム限定)2,500円
 ・お子様ディナー(ディナータイム限定)3,500円
 |  
                    | 備考 | ※御席のご希望には応じかねます、ご容赦ください。※食材の入荷状況により告知なく内容が変更する可能性がございます。
 ※予約受付は下記の通りとさせていただきます。
 □ランチ11:30、12:00、12:30、(クローズ14:30) □ディナー18:00、18:30(クローズ21:00)
 ※予約状況・悪天候により・社会事象の為(例:ウイルスの流行等)止む得ずクローズする場合がございます。
 ※個室ご希望の際 使用料20,000円(税サ込)が別途発生いたします。個室は1室のみとなりますので、予約後に連絡確認をお願いいたします。
 |  
                                                        
	
    
    
      
      	ディナー佐保川 (出汁・先付・前菜・椀物・造里・焼き物・小鍋・御飯替わり・甘味の8皿の構成)
                                        飲み放題
                                    着席コース
                                 
    
    
        
            
                
                    | 利用可能人数 |  |  
                    | 受付期間 | 
                    	                    	通年
                    	                    	 |  
                    | 利用時間 | 時間分 |  
                    | 食事スタイル | 着席コース |  
                    | 料理の種類 | 和食 |  
                    | 品数 | 品 |  
                    | 飲み放題 | あり |  
                    | 料理説明 | 
                        料理長 田中が今一番召し上がっていただきたい旬の食材の組み合わせをふんだんに散りばめたお薦めの料理構成「夏から秋への季節」をテーマにANDOスタイルにてお楽しみいただけます。
 大切な方と、記念日や接待と用途は様々です!
 |  
                    | 料理内容 | 
                        ※料理内容は不定期で変更いたします、あくまで一例としてご参考ください。
 先付:鮑 アスパラガス キャヴィア  前菜:桜胡麻豆腐 筍、蕗、蕨 碓井豆、甘夏
 椀物:新馬鈴薯 摺流し  造里:桜鯛 才巻 黒胡椒酢醤油  焼物:奈良天魚 若芽
 小鍋:大和牛の雲丹出汁しゃぶしゃぶ  御飯替わり:桜素麺 牛蒡 こごみ
 水物:奈良苺 抹茶  月ヶ瀬のかぶせ茶
 |  
                    | ドリンク | 
                        フリードリンクご相談可能
                         |  
                    | 会場料 | 無し |  
                    | サービス料 | コース内に含む |  
                    | お子さま連れ | 不可 |  
                    | オプション | 
                        ・フリードリンクご用意可能 ご相談ください・お子様ランチ(ランチタイム限定)2,500円
 ・お子様ディナー(ディナータイム限定)3,500円
 |  
                    | 備考 | ※御席のご希望には応じかねます、ご容赦ください。※食材の入荷状況により告知なく内容が変更する可能性がございます。
 ※予約受付は下記の通りとさせていただきます。
 □ランチ11:30、12:00、12:30、(クローズ14:30) □ディナー18:00、18:30(クローズ21:00)
 ※予約状況・悪天候により・社会事象の為(例:ウイルスの流行等)止む得ずクローズする場合がございます。
 ※個室ご希望の際 使用料20,000円(税サ込)が別途発生いたします。個室は1室のみとなりますので、予約後に連絡確認をお願いいたします。
 |  
                                                        
	
    
    
      
      	ディナー率川  (出汁・前菜・お椀・造里・焼き物・雲丹出汁しゃぶしゃぶ・御飯替わり・甘味の7皿構成)
                                        飲み放題
                                    着席コース
                                 
    
    
        
            
                
                    | 利用可能人数 |  |  
                    | 受付期間 | 
                    	                    	通年
                    	                    	 |  
                    | 利用時間 | 時間分 |  
                    | 食事スタイル | 着席コース |  
                    | 料理の種類 | 和食 |  
                    | 品数 | 品 |  
                    | 飲み放題 | あり |  
                    | 料理説明 | 
                        ANDO HOTEL の料理コンセプト「不変と変化」をテーマに奈良県産の食材と旬の食材を組み合わせたバランスのよい料理構成で
 お楽しみいただけるコース メインは人気の大和牛の雲丹出汁しゃぶしゃぶで。
 ご友人やご家族でのご利用にぜひ!
 |  
                    | 料理内容 | 
                        ※料理内容は不定期で変更いたします、あくまで一例としてご参考ください。
 前菜:桜胡麻豆腐 筍、蕗、蕨 碓井豆、甘夏  椀物:新馬鈴薯 摺流し  造里:桜鯛 アーモンド
 焼物:奈良天魚 若芽  小鍋:大和牛の雲丹出汁しゃぶしゃぶ  御飯替わり:桜素麺 牛蒡 こごみ
 水物:奈良苺 抹茶 月ヶ瀬のかぶせ茶
 |  
                    | ドリンク | 
                        フリードリンクご相談可能
                         |  
                    | 会場料 | 無し |  
                    | サービス料 | コース内に含む |  
                    | お子さま連れ | 不可 |  
                    | オプション | 
                        ・フリードリンクご用意可能 ご相談ください・お子様ランチ(ランチタイム限定)2,500円
 ・お子様ディナー(ディナータイム限定)3,500円
 |  
                    | 備考 | ※御席のご希望には応じかねます、ご容赦ください。※食材の入荷状況により告知なく内容が変更する可能性がございます。
 ※予約受付は下記の通りとさせていただきます。
 □ランチ11:30、12:00、12:30、(クローズ14:30) □ディナー18:00、18:30(クローズ21:00)
 ※予約状況・悪天候により・社会事象の為(例:ウイルスの流行等)止む得ずクローズする場合がございます。
 ※個室ご希望の際 使用料20,000円(税サ込)が別途発生いたします。個室は1室のみとなりますので、予約後に連絡確認をお願いいたします。
 |  
                                                        
    
    
        
            
                
                    | 利用可能人数 |  |  
                    | 受付期間 | 
                    	                    	通年
                    	                    	 |  
                    | 利用時間 | 時間分 |  
                    | 食事スタイル | 着席コース |  
                    | 料理の種類 | 和食 |  
                    | 品数 | 品 |  
                    | 飲み放題 | あり |  
                    | 料理説明 | 
                        田中料理長が不変と変化をテーマに奈良食材を奏でるマリアージュをお楽しみくださいませ。
                         |  
                    | 料理内容 | 
                        ※料理内容は不定期で変更いたします、あくまで一例としてご参考ください。
 先付:鮑 グリーンアスパラガス キャヴィア
 前菜:桜胡麻豆腐 筍、蕗、蕨 碓井豆、甘夏 春大根、こごみ 新牛蒡土佐酢掛け
 椀物:油目、蛤の土瓶蒸し  造里:桜鯛 才巻 春トリュフ   焼物:のどぐろ 若芽
 揚物:奈良天魚 うるい
 肉料理:2種類より選択 ・大和牛塩釜焼き 奈良野菜と一緒に or  大和牛 雲丹出汁しゃぶしゃぶ
 御飯:桜海老茶漬け  水物:奈良苺 抹茶
 |  
                    | ドリンク | 
                        フリードリンクご相談可能
                         |  
                    | 会場料 | 無し |  
                    | サービス料 | コース内に含む |  
                    | お子さま連れ | 可能 |  
                    | オプション | 
                        ・フリードリンクご用意可能 ご相談ください・お子様ランチ(ランチタイム限定)2,500円
 ・お子様ディナー(ディナータイム限定)3,500円
 |  
                    | 備考 | ※御席のご希望には応じかねます、ご容赦ください。※食材の入荷状況により告知なく内容が変更する可能性がございます。
 ※予約受付は下記の通りとさせていただきます。
 □ランチ11:30、12:00、12:30、(クローズ14:30) □ディナー18:00、18:30(クローズ21:00)
 ※予約状況・悪天候により・社会事象の為(例:ウイルスの流行等)止む得ずクローズする場合がございます。
 ※個室ご希望の際 使用料20,000円(税サ込)が別途発生いたします。個室は1室のみとなりますので、予約後に連絡確認をお願いいたします。
 |  |