開催検討状況 必須 |
|
利用日(第一希望) 必須 |
|
利用日(第二希望) |
第3希望を設定する +
|
利用日(第三希望) |
|
利用時間 必須 |
~
|
人数 必須 |
~
|
1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
卓盛和食プラン 5,700円(税サ込) 【フリードリンク付き】8,000円(税サ込)
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
お気軽会席プラン 6,200円(税サ込) 【フリードリンク付き】8,500円(税サ込)
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
【料理例】
季節の三種盛り
お造り(鯛・鮪)
茶碗蒸し
煮込みハンバーグ
アジ南蛮漬け
海老天婦羅・蓮根挟み揚げ
炊込ご飯・香の物
オレンジ・わらび餅
|
ドリンク |
詳しくはお問い合わせください。
|
会場料 |
7名様より会場利用料無料 |
サービス料 |
サービス料はプラン内に含まれております。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
おすすめ会席プラン 7,200円(税サ込) 【フリードリンク付き】9,500円(税サ込)
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
【料理例】
季節の彩り五種盛り
お造り(鯛・平須・サーモン)
鰻茶碗蒸し
絶品!和風ビーフシチュー
海老天婦羅・蓮根挟み揚げ
握り寿司
味噌汁
オレンジ・パイン・チーズケーキ
|
ドリンク |
詳しくはお問い合わせください。
|
会場料 |
5名様より会場利用料無料 |
サービス料 |
サービス料はプラン内に含まれております。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
満足会席プラン 8,200円(税サ込) 【フリードリンク付き】10,500円(税サ込)
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
【料理例】
季節の彩り五種盛り
お造り(鯛・鮪・平須)
華味鶏の徳利蒸し
鮑の海鮮グラタン
牛ロースステーキ
河豚天婦羅・蓮根挟み揚げ
鯛茶漬け・香の物
オレンジ・苺・ケーキ
|
ドリンク |
詳しくはお問い合わせください。
|
会場料 |
5名様より会場利用料無料 |
サービス料 |
サービス料はプラン内に含まれております。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
プレミアム会席プラン 13,200円(税サ込) 【フリードリンク付き】15,500円(税サ込)
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
【料理例】
季節の盛合せ
お造り(鯛・鮃・平須・トロ)
豪華松茸入り土瓶蒸し
甘鯛唐揚げと季節野菜
牛フィレステーキ
ロブスター味覚焼き
贅沢!イクラ雑炊・香の物
メロン・苺・ケーキ
|
ドリンク |
詳しくはお問い合わせください。
|
会場料 |
5名様より会場利用料無料 |
サービス料 |
サービス料はプラン内に含まれております。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
卓盛和食プラン 5,700円(税サ込) 【フリードリンク付き】8,000円(税サ込)
着席卓盛り
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席卓盛り |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
鰹のたたき
ローストビーフサラダ
水炊き風スープ
揚げ物盛合せ
野菜グラタン
助六盛合せ
チーズケーキ
|
ドリンク |
詳しくはお問い合わせください。
|
会場料 |
10名様より会場利用料無料 |
サービス料 |
プラン内に含まれております。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
スタンダードプラン 7,200円(税サ込) 【フリードリンク付き】9,500円(税サ込)
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
【料理例】
福岡県産活き〆みらいサーモンのミキュイ&糸島野菜のサラダ
春キャベツのポタージュ~ベーコンミルクのエキュムを添えて
近海産サワラのグリエ~ふきのとうのタプナードソース
牛肩ロース肉のロティ~和風おろしソース
鶏めし~福岡県産夢つくし
苺とジャンドゥーヤムースのガトー
珈琲
|
ドリンク |
詳しくはお問い合わせください。
|
会場料 |
10名様より会場利用料無料 |
サービス料 |
プラン内に含まれております。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
プレミアムプラン 9,200円(税サ込) 【フリードリンク付き】11,500円(税サ込)
着席コース
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
【料理例】
真鯛のカルパッチョ~キャビアを添えて
活サザエのブルゴーニュ風
なめらかな雲丹のロワイヤルフヌイユのエキュム
三陸産ヒラメ、合馬の筍のデュクセルと共に~ブレゼヴィエノワーズ風
牛フィレ肉のポワレ~香り高いジュとモリーユ茸のクリーム
鰹節香る鮭とイクラの親子茶漬け~福岡県産夢つくし
抹茶のオペラ~あまおう苺のグラスを添えて
|
ドリンク |
詳しくはお問い合わせください。
|
会場料 |
10名様より会場利用料無料 |
サービス料 |
サービス料はプラン内に含まれております。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
ビュッフェスタイルプラン 5,700円(税サ込) 【フリードリンク付き】8,000円(税サ込)
着席ブッフェ
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
オードブルバリエーション
彩り野菜のサラダ~2種のドレッシング
ミックスサンドイッチ
鮮魚のカルパッチョ~黒酢ヴィネグレット
じゃがいものロティ~フォンドュータソース
海老のカダイフ巻き~オーロラソースとスモークパプリカの香り
サーモンクリビヤック風
糸島どりの香草パン粉焼き
アンデス高原ポークのロティ
門司港名物焼きカレー
鹿児島黒牛のシチュー肉で仕込んだペンネ・ボロネーゼ
デザート&フルーツ
|
ドリンク |
詳しくはお問い合わせください。
|
会場料 |
20名様より会場利用料無料 |
サービス料 |
プラン内に含まれております。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
|
料理希望 |
|
ドリンク希望 |
|
補足など |
|