1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
パーティープランC
利用可能人数:12名~40名
受付期間:2025年11月1日~2026年2月28日
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
パーティープランC
利用可能人数:12名~40名
6品+飲み放題
着席コース
受付期間:2025年11月1日~2026年2月28日
6,890円OFF
15,000円
21,890円
(ひとりあたり・税込)
利用可能人数 |
12名~40名 |
受付期間 |
2025年11月1日~2026年2月28日
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
6品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
旬の食材を使用したフランス風創作海辺料理をコースでご用意いたします。
メインには当店名物ブイヤベース&リゾット、特選牛をご用意いたします。
|
料理内容 |
前菜2品/ブイヤベース/特選牛/リゾット/デザート
|
ドリンク |
スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン/ビール/ウィスキー/カクテル各種/焼酎/ソフトドリンク
|
会場料 |
無料 |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
パーティープランB
利用可能人数:12名~40名
5品+飲み放題
着席コース
受付期間:2025年11月1日~2026年2月28日
4,940円OFF
12,000円
16,940円
(ひとりあたり・税込)
利用可能人数 |
12名~40名 |
受付期間 |
2025年11月1日~2026年2月28日
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
5品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
旬の食材を使用したフランス風創作海辺料理をコースでご用意いたします。
メインには特選牛をご用意いたします。
|
料理内容 |
前菜2品/地魚料理/特選牛/デザート
|
ドリンク |
スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン/ビール/ウィスキー/カクテル各種/焼酎/ソフトドリンク
|
会場料 |
無料 |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
パーティープランA
利用可能人数:12名~40名
4品+飲み放題
着席コース
受付期間:2025年11月1日~2026年2月28日
2,320円OFF
10,000円
12,320円
(ひとりあたり・税込)
利用可能人数 |
12名~40名 |
受付期間 |
2025年11月1日~2026年2月28日
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
4品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
旬の食材を使用したフランス風創作海辺料理をコースでご用意いたします。
|
料理内容 |
前菜/地魚料理/銘柄鶏orブランドポーク/デザート
|
ドリンク |
スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン/ビール/ウィスキー/カクテル各種/焼酎/ソフトドリンク
|
会場料 |
無料 |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
|