1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
BUFFET【 STANDARD 】6,600円
利用可能人数:30名~60名
14品
着席ブッフェ
利用可能人数 |
30名~60名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
14品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
東京・目黒の名店 RISTORANTE CANOVIANO監修による美食をお届けします。
|
料理内容 |
<Cold>
- アグー豚と県産キノコのテリーヌ フーチバーの香り
- ウチナーの旬の食材をふんだんに使たキッシュ
- シェフおまかせ琉球料理 3種
- 琉球スギのカルパッチョ 泡盛残波の香り
- サラダ(レタス、トマト、キュウリ ドレッシング2種)
<Hot>
- 黒毛和牛の赤ワイン煮込みと県産野菜のタリアテッレ
- 県産鮮魚とアオサのカダイフ包み セミドライトマトと島菜のソース
- 読谷産紅豚のロースト マスタードソース
- ゆし豆腐そば
- ジューシー
<Desert>
- 2種
|
ドリンク |
※別途フリーフローオプションがございます。会場にお問合せください。
|
会場料 |
会場にお問合せください。 |
サービス料 |
プランに含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
BUFFET【 PREMIUM 】8,800円
利用可能人数:30名~60名
18品
着席ブッフェ
利用可能人数 |
30名~60名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
18品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
東京・目黒の名店 RISTORANTE CANOVIANO監修による美食をお届けします。
|
料理内容 |
<Cold>
- アグー豚と県産キノコのテリーヌ フーチバーの香り
- ウチナーの旬の食材をふんだんに使たキッシュ
- シェフおまかせ琉球料理 3種
- 県産マグロと琉球スギ セイイカのお造り3種盛り合わせ
- サラダ(レタス、トマト、キュウリ ドレッシング2種)
<Hot>
- 黒毛和牛の赤ワイン煮込みと県産野菜のタリアテッレ
- 県産鮮魚とアオサのカダイフ包み セミドライトマトと島菜のソース
- 読谷産紅豚のロースト マスタードソース
- ゆし豆腐そば
- ジューシー
<BBQ>
- シェフおすすめの厳選 牛サーロイン ジャポネソース、紅芋の塩
<Desert>
- 3種
|
ドリンク |
※別途フリーフローオプションがございます。会場にお問合せください。
|
会場料 |
会場にお問合せください。 |
サービス料 |
プランに含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
COURSE【 トゥモール - 海 - 】11,000円
利用可能人数:2名~60名
5品
着席コース
利用可能人数 |
2名~60名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
5品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
東京・目黒の名店 RISTORANTE CANOVIANO監修による美食をお届けします。
|
料理内容 |
- 沖縄県産マグロとイカのヒュメ 彩り野菜と海ぶどう 甘酸っぱいアセロラソース
- 南瓜のココナッツクリームスープ 読谷村特産の紅芋のニョッキ
- 沖縄県産鮮魚の泡盛蒸し 山葵のリゾット 二色の海藻のソース
- 沖縄県産あぐー豚ロースの低温調理 香味野菜とイカスミのソース
- 南大東島ラム酒風味のムース・ド・ショコラ ハイビスカスのソース
- 焼きたてパン
- コーヒーまたは紅茶
|
ドリンク |
※別途フリーフローオプションがございます。会場にお問合せください。
|
会場料 |
会場にお問合せください。 |
サービス料 |
プランに含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
COURSE【 SERA - 夕暮れ - 】13,200円
利用可能人数:2名~60名
6品
着席コース
利用可能人数 |
2名~60名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
6品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
東京・目黒の名店 RISTORANTE CANOVIANO監修による美食をお届けします。
|
料理内容 |
- 沖縄産車エビとカラスミの冷製カッペリーニ
- 旬の県産魚の炙りカルパッチョのサラダ仕立て 海ぶとう添え
- 山原豚の赤ワイン煮と島マーミ(島豆)のカサレッチェ
- ミーバイのポワレ セミドライトマトとシマナーのソース 島野菜のソテーを添えて
- 国産黒毛和牛ロース マッシュルームソース トリュフオイル風味
- ココナッツのブランマンジェ パイナップルソース
- 焼きたてパン
- コーヒーまたは紅茶
|
ドリンク |
※別途フリーフローオプションがございます。会場にお問合せください。
|
会場料 |
会場にお問合せください。 |
サービス料 |
プランに含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
COURSE【 FENICE - 鳳 - 】16,500円
利用可能人数:2名~60名
8品
着席コース
利用可能人数 |
2名~60名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
8品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
東京・目黒の名店 RISTORANTE CANOVIANO監修による美食をお届けします。
|
料理内容 |
- 沖縄産車エビとカラスミの冷製カッペリーニ
- 水牛のモッツァレラと島野菜のサラダ 切り立て生ハム添え
- 紅豚バラ肉と青パパイヤのカスレ仕立て
- やんばる若鶏と島野菜のカサレッチェ ドライポルチーニ風味
- アカマチと島野菜のカルトッチョ(YOMITANブイヤベース)車エビのビスク風味
- グアバのグラニテ カンパリ風味
- 沖縄県産黒毛和牛の炭火焼き モリーユソース 焼き野菜を添えて
- 沖縄フルーツのマチェドニア スターアニスの白ワインゼリーとパッションフルーツのソース マンゴーのシャーベット添え
- 焼きたてパン
- コーヒーまたは紅茶
|
ドリンク |
※別途フリーフローオプションがございます。会場にお問合せください。
|
会場料 |
会場にお問合せください。 |
サービス料 |
プランに含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
|