1人あたり予算 必須 |
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希望プラン 必須 |
【会議&宴会】セットプラン
利用可能人数:15名~270名
受付期間:2025年6月1日~2025年7月31日
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
【6~7月限定お得な特典付】歓送迎会プラン
利用可能人数:15名~270名
着席コース
受付期間:2025年6月1日~2025年7月31日
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
2025年6月1日~2025年7月31日
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利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
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料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
※仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
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ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
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備考 |
■プランに含むもの
お料理・お飲物(フリードリンク)・会場使用料2時間
音響機器・サービス料・消費税 |
【謝恩会】プラン
利用可能人数:15名~270名
着席コース
受付期間:2025年6月1日~2025年7月31日
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
2025年6月1日~2025年7月31日
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利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
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料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
※仕入状況により 一部メニューを差し替える
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ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です
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会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
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備考 |
■プランに含むもの
お料理・お飲物(フリードリンク)・会場使用料2時間
音響機器・サービス料・消費税 |
【会議&宴会】セットプラン
利用可能人数:15名~270名
着席コース
受付期間:2025年6月1日~2025年7月31日
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
2025年6月1日~2025年7月31日
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利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
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料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
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ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です
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会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
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備考 |
■プランに含むもの
お料理・お飲物(フリードリンク)・会場使用料2時間
音響機器・サービス料・消費税 |
【周年記念パーティ】プラン
利用可能人数:15名~270名
着席コース
受付期間:2025年6月1日~2025年7月31日
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
2025年6月1日~2025年7月31日
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利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
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料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
※仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
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ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です
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会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
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備考 |
■プランに含むもの
お料理・お飲物(フリードリンク)・会場使用料2時間
音響機器・サービス料・消費税 |
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