1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
【早期予約開始!】忘新年会プラン
利用可能人数:15名~270名
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
【6~7月限定お得な特典付】歓送迎会プラン
利用可能人数:15名~270名
立食ブッフェ
受付期間:2025年6月1日~2025年7月31日
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
2025年6月1日~2025年7月31日
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
立食ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
|
料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
※仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
|
ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
■プランに含むもの
お料理・お飲物(フリードリンク)・会場使用料2時間
音響機器・サービス料・消費税 |
【7・8月限定お得な特典付き!土日も相談可◎】納涼会プラン
利用可能人数:15名~270名
飲み放題
着席ブッフェ
受付期間:2025年6月27日~2025年7月31日
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
2025年6月27日~2025年7月31日
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
※仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
|
ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です。
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
※卓盛りもご用意できます
※音響機器も含まれます |
【3か月以内の土日限定!】土日宴会プラン
利用可能人数:15名~270名
飲み放題
着席ブッフェ
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
※仕入状況により 一部メニューを差し替える
|
ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
【早期予約開始!】忘新年会プラン
利用可能人数:15名~270名
飲み放題
着席ブッフェ
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
※仕入状況により 一部メニューを差し替える
|
ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
※卓盛りもご用意できます
※音響機器も含まれます |
【懇親会】プラン
利用可能人数:15名~270名
飲み放題
着席ブッフェ
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛り
・牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
・パンチェッタとドライトマトのキッシュ
・彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
・サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【スープ】
・茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
【温製料理】
・豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
・天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
・3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
【締め】
・真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
【デザート】
・本日のパティシエ特製デザート
※仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、
予めご了承ください。
|
ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です。
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
※卓盛りもご用意できます
※音響機器も含まれます |
【ランチ限定!お得なプラン】洋食カジュアルプラン
利用可能人数:15名~270名
飲み放題
着席ブッフェ
【桜木町⇔横浜迎賓館】直通の無料専用シャトルバスをご用意。
行きも帰りもご用意、ゲストにも負担なくお過ごしいただけます!
利用可能人数 |
15名~270名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
■メニュー例■
【冷製料理】
・ほうれん草とベーコンのキッシュロレーヌ
・白身魚のエスカッベッシュ
・鶏むね肉のヴァプール ピリ辛胡麻ソース
・季節のガーデンサラダ
【温製料理】
・スパイシーポテトとフライドフィッシュ
・季節のポタージュスープ
・若鳥の唐揚げチリソース和え
・ピザバケット
・本日のパティシエ特製デザート
|
ドリンク |
■フリードリンク
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウイスキー/麦焼酎/
カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール
レモンサワー/ウーロン茶/オレンジ/ブドウ
季節のジンジャエール
※カクテル変更は別途ご相談可能です
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
※卓盛りもご用意できます
※音響機器も含まれます |
|