1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
【¥8,800プラン】Spring & Summer Plan
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
【¥8,800プラン】Spring & Summer Plan
飲み放題
着席ブッフェ
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
【冷製料理】
スモークサーモンのカルパッチョ
牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
パンチェッタとドライトマトのキッシュ
彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
【温製料理】
真鯛と筍のお吸い物 柚子の香り
信玄鶏の南蛮焼き 季節野菜とスダチ添え
スパイシーポテトとフライドフィッシュ
豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
季節の炊き込みご飯(山菜と筍)
本日のデザート
コーヒ
|
ドリンク |
【フリードリンクメニュー】
★Alcohol
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
★Soft drink
烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール
|
会場料 |
会場使用料2時間を含みます。 |
サービス料 |
プラン内に含まれます。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
※卓盛りもご用意できます。
※音響使用料も含まれます。 |
【¥9,900プラン】Spring & Summer Plan
飲み放題
着席ブッフェ
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
【冷製料理】
鮪と旬魚の昆布閉め お刺身2点盛り
牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
パンチェッタとドライトマトのキッシュ
彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
【温製料理】
茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
本日のデザート
コーヒー
|
ドリンク |
【フリードリンクメニュー】
★Alcohol
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
★Soft drink
烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール
|
会場料 |
会場使用料2時間を含みます。 |
サービス料 |
プラン内に含まれます。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
※卓盛りもご用意できます。
※音響使用料も含まれます。 |
【¥12,100プラン】Spring & Summer Plan
飲み放題
着席ブッフェ
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
【冷製料理】
中トロ鮪と旬魚の昆布締め お刺身3点盛り
牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
温泉卵と贅沢魚介のジュレ寄せ
彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
サーモン・ホタテ貝のカルパッチョ カラスミパウダーのアクセント
【温製料理】
オマール海老と小ヤリ烏賊 ビスク仕立て
特選牛ロースのデクパージュ 西洋ワサビとオニオンソース
天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
10種の寿司BARとお吸い物
本日のデザート
コーヒー
|
ドリンク |
【フリードリンクメニュー】
★Alcohol
ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
★Soft drink
烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール
|
会場料 |
会場使用料2時間を含みます。 |
サービス料 |
プラン内に含まれます。 |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
※卓盛りもご用意できます。
※音響使用料も含まれます。 |
|