1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
みんなのイベント限定プラン
同窓会プラン【2時間飲み放題付き/会場料込/スクリーンプロジェクター使用料込/音響使用料込 】
利用可能人数:40名~100名
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
みんなのイベント限定プラン
【90分飲み放題つき/会場料込】カジュアルプラン
利用可能人数:20名~40名
7品+飲み放題
着席ブッフェ
1,500円OFF
5,500円
7,000円
(ひとりあたり・税込)
利用可能人数 |
20名~40名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
1時間30分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
7品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
レストランシェフが腕を振るうカジュアルな創作フレンチ。前菜3種、温菜3種、食事1種を含む7種の料理。
|
ドリンク |
ビール、烏龍茶、ピーチティー、リンゴジュース、ハイボール、焼酎。
|
会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
会場は2FダイニングEMI。40名様までのパーティーに最適。ホテルの開放的なレストランを貸切ってのプラン。昼・夜問わず、お楽しみいただけます。 |
みんなのイベント限定プラン
忘・新年会プラン【2時間飲み放題付き/会場料込/スクリーンプロジェクター使用料込/音響照明費込】
利用可能人数:40名~120名
8品+飲み放題
着席ブッフェ
1,000円OFF
7,000円
8,000円
(ひとりあたり・税込)
幹事様2名様分プレゼント
音響照明費(マイク3本含む)プレゼント
スクリーンプロジェクター使用料プレゼント
利用可能人数 |
40名~120名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
8品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
レストランシェフが腕を振るう創作フレンチ。前菜、温菜、食事、デザート、コーヒーまでの8種類の料理。<メニュー例:旬野菜のキッシュ、アランティー二、ネギの炙り焼きと鴨、海の幸のカルパッチョ、旬魚のブレゼ 柑橘とフュメのソース、鮮魚と旬野菜のフリット、ローストポーク 和風ソース、デザート>
|
ドリンク |
ビール、烏龍茶、オレンジジュース、リンゴジュース、ジンジャーエール、コーラ、赤ワイン、白ワイン、焼酎、ウィスキー、日本酒、ノンアルコールビール、カクテル、梅酒。
|
会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
写真はコースのイメージです。コース希望の際はおひとり様+1,000円で変更可能でです。 |
みんなのイベント限定プラン
同窓会プラン【2時間飲み放題付き/会場料込/スクリーンプロジェクター使用料込/音響使用料込 】
利用可能人数:40名~100名
8品+飲み放題
着席ブッフェ
1,000円OFF
7,000円
8,000円
(ひとりあたり・税込)
音響照明費(マイク3本含む)サービス
スクリーンプロジェクター使用料サービス
デザート一品サービス
利用可能人数 |
40名~100名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
8品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
レストランシェフが腕を振るう創作フレンチビュッフェ。前菜、温菜、食事まで8種類の料理。
|
ドリンク |
ビール、烏龍茶、オレンジジュース、リンゴジュース、ジンジャーエール、コーラ、赤ワイン、白ワイン、焼酎、ウィスキー、日本酒、カクテル、梅酒、ノンアルコールビール
|
会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
写真の料理はイメージです。食材の仕入れにより、内容が変更となることがあります。 |
みんなのイベント限定プラン
【2時間飲み放題付き/会場料込/送迎付き】2次会プラン
利用可能人数:40名~120名
8品+飲み放題
着席ブッフェ
1,000円OFF
8,000円
9,000円
(ひとりあたり・税込)
津駅からホテルまでの送迎バス1台プレゼント
音響照明費(マイク3本含む)、お控え室プレゼント
スクリーンプロジェクター使用料プレゼント
利用可能人数 |
40名~120名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
その他 |
品数 |
8品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
|
料理内容 |
レストランシェフが腕を振るう創作フレンチ。前菜、温菜、食事、デザート、コーヒーまでの8種類の料理。<メニュー例:旬野菜のキッシュ、アランティー二、ネギの炙り焼きと鴨、海の幸のカルパッチョ、旬魚のブレゼ 柑橘とフュメのソース、鮮魚と旬野菜のフリット、ローストポーク 和風ソース、デザート>
|
ドリンク |
ビール、烏龍茶、オレンジジュース、リンゴジュース、ジンジャーエール、コーラ、赤ワイン、白ワイン、焼酎、ウィスキー、日本酒、ノンアルコールビール、カクテル、梅酒。
|
会場料 |
プラン内に含む |
サービス料 |
プラン内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
|
備考 |
|
|