1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
コース料理プラン
利用可能人数:20名~100名
6品+飲み放題
着席コース
マイクロバスでの掛川駅までの送迎プレゼント
プロジェクター使用料プレゼント
利用可能人数 |
20名~100名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
6品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
ブライダルシェフが創作するフルコース料理プランです
披露宴会場を利用し華やかな時間をお過ごしいただけます
|
料理内容 |
◇オードブル
魚介類のマリネ いろいろな味の取り合わせ
◇スープ
名古屋コーチンと地場野菜のコンソメ蒸し
◇魚料理
真鯛のポワレ パンチェッタのソース
◇肉料理
牛フィレ肉のロティ ソースムータルド
◇デザート
パティシエオリジナルデザートプレート
◇パン
※季節により一部メニューや食材を変更する場合がございます
|
ドリンク |
◇ビール
◇赤ワイン&白ワイン
◇焼酎(麦焼酎・芋焼酎/お茶割 水割 炭酸割など対応可能)
◇ウーロン茶
◇オレンジジュース
◇コーヒー
※その他にもウィスキー サワー 日本酒 グレープフルーツジュース アップルジュース 炭酸水 ノンアルコールビールなどご希望のメニューがございましたら追加&変更も可能
|
会場料 |
40名以上無料 ※110,000円 |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
ビュッフェプラン
利用可能人数:20名~120名
15品+飲み放題
着席ブッフェ
マイクロバスでの掛川駅までの送迎プレゼント
プロジェクター使用料プレゼント
利用可能人数 |
20名~120名 |
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
着席ブッフェ |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
15品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
ブライダルシェフが創作する宴会ビュッフェプランです
披露宴会場を利用し華やかな時間をお過ごしいただけます
|
料理内容 |
◇冷菜
豚肉とくるみのパテ
モッツアレラのブランマンジェ 生ハム添え
オマール海老のコンフィ
合鴨のパストラミ
真鯛のエスカベッシュ
季節野菜のジュレがけ
富士山サーモンのオープンサンド
◇温菜
国産牛のデミグラス煮込み
国産豚肩ロースのロースト 粒マスタードソース
名古屋コーチンのグリエ バルサミコソース
金目鯛の揚げ蒸し 蕪のすり流し
牛肉の照り焼きピッツァ
フライドポテト
◇飯もの
うなぎご飯
◇デザート
デザートビュッフェ
※季節により一部メニューや食材を変更する場合がございます
|
ドリンク |
◇ビール
◇赤ワイン&白ワイン
◇焼酎(麦焼酎・芋焼酎/お茶割 水割 炭酸割など対応可能)
◇ウーロン茶
◇オレンジジュース
◇コーヒー
※その他にもウィスキー サワー 日本酒 グレープフルーツジュース アップルジュース 炭酸水 ノンアルコールビールなどご希望のメニューがございましたら追加&変更も可能
|
会場料 |
40名以上無料 ※110,000円 |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
利用可能人数 |
|
受付期間 |
通年
|
利用時間 |
2時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
5品 |
飲み放題 |
なし |
料理説明 |
ブライダルシェフが創作するランチコース料理プランです
女子会やランチミーティングでご利用頂けます
|
料理内容 |
◇オードブル
◇スープ
◇メイン料理
◇デザート
◇パン
※シェフによる完全オリジナルメニュー
季節野菜や旬の食材を使ったメニューです
|
ドリンク |
◇ソフトドリンクプラン
ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
アップルジュース
パインジュース
マンゴージュース
|
会場料 |
コース内に含む |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
|