1人あたり予算 必須 |
~
|
希望プラン 必須 |
Group Banquet plan 和食
利用可能人数:20名~160名
受付期間:2025年10月1日~2026年3月31日
※希望時間や条件によっては、金額が変動する場合があります。
Group Banquet plan 和食
利用可能人数:20名~160名
9品
着席コース
受付期間:2025年10月1日~2026年3月31日
利用可能人数 |
20名~160名 |
受付期間 |
2025年10月1日~2026年3月31日
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
9品 |
飲み放題 |
|
料理説明 |
鳥羽で水揚げされた魚介を中心とした和食会席をご堪能いただけます。
|
料理内容 |
前菜 ・酒肴盛り合わせ
吸物 ・季節の手作り真丈清し仕立て
造り ・鮮魚盛り合わせ(三種)
焼物 ・伊勢海老酪味噌焼き
蓋物 ・答志島 蛸の柔煮と野菜炊き合わせ
揚物 ・海老と鮮魚香り揚げ
食事 ・鯛ご飯 ・留汁
デザート ・チーズケーキと果物
|
ドリンク |
フリードリンクプラン(2時間・15名様以上)
【A】お一人様2,750円 ・ビール・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク※
【B】お一人様3,300円 ・ビール・焼酎・ワイン・ウイスキー・ノンアルコールビール・ソフトドリンク※
【C】お一人様3,850円 ・乾杯用スパークリングワイン・日本酒・ビール・焼酎・ワイン・ウイスキー・ノンアルコールビ-ル・ ソフトドリンク※
|
会場料 |
Group Banquet plan含む |
サービス料 |
コースに含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
Group Banquet plan フレンチ
利用可能人数:20名~160名
7品
着席コース
受付期間:2025年10月1日~2026年3月31日
利用可能人数 |
20名~160名 |
受付期間 |
2025年10月1日~2026年3月31日
|
利用時間 |
2時間0分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
洋食 |
品数 |
7品 |
飲み放題 |
|
料理説明 |
~美味爛漫、味覚も一流のおもてなしを~
旬の素材をたっぷりと使った、鳥羽ならではの味わいは、きっと食通の方にもご満足いただけます。定評ある鳥羽国際ホテルのリゾートフレンチのコースをお楽しみください。
|
料理内容 |
・ 真鯛と彩り野菜の菜園風 車海老添え
・ 伊勢海老のビスクスープ
・ 伊勢海老の炙り焼き 完熟トマトのソース
・ 牛ほほ肉の赤ワインブレゼ
・ チーズケーキとフルーツ盛り合わせ
・ バケットとロールパン
・ コーヒー又は紅茶
|
ドリンク |
お飲物別途料金:フリードリンクプラン(2時間・15名様以上)
【A】お一人様2,750円・ビール・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク
【B】お一人様3,300円・ビール・焼酎・ワイン・ウイスキー・ノンアルコールビール・ソフトドリンク※
【C】お一人様3,850円・乾杯用スパークリングワイン・日本酒・ビール・焼酎・ワイン・ウイスキー・ノンアルコールビ・ソフト ドリンク※
|
会場料 |
Group Banquet plan含む |
サービス料 |
コースに含む |
お子さま連れ |
可能 |
オプション |
|
備考 |
|
|