ANDO HOTEL 奈良若草山
ディナー率川 (出汁・前菜・お椀・造里・焼き物・雲丹出汁しゃぶしゃぶ・御飯替わり・甘味の7皿構成)
13,500円
(ひとりあたり・税込)

利用可能人数 |
|
---|---|
受付期間 |
通年 |
利用時間 |
時間分 |
食事スタイル |
着席コース |
料理の種類 |
和食 |
品数 |
品 |
飲み放題 |
あり |
料理説明 |
ANDO HOTEL の料理コンセプト「不変と変化」をテーマに |
料理内容 |
※料理内容は不定期で変更いたします、あくまで一例としてご参考ください。 |
ドリンク |
フリードリンクご相談可能 |
会場料 |
無し |
サービス料 |
コース内に含む |
お子さま連れ |
不可 |
オプション |
・フリードリンクご用意可能 ご相談ください |
備考 |
※御席のご希望には応じかねます、ご容赦ください。 |
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
空き枠あり 要相談 × 空き枠なし
※問合せ時点での目安であり、確実に予約できるわけではありません。